Загрузка
GrandTrend
Заказать звонок
  • 1. Это выгодно.

    Если Вы покупаете у нас впервые, оформив заказ на сайте, Вы получите скидку 7%

  • 2. Это быстро.

    Не надо ждать соединения с оператором call-центр

  • 3. Это экономно.

    У нас действует накопительная дисконтная система

  • 4. Это удобно.

    Для оформления заказа на сайте достаточно заполнить всего несколько полей и нажать кнопку "оформить заказ"

  • 5. Это просто.

    После оформления заказа на сайте оператор свяжется с Вами, и Вы сможете сделать уточнения и даже подкорректировать Ваш заказ

  • 6. Это минимум ошибок.

    Внести Ваши ФИО, email и т.д. проще самостоятельно, чем диктовать оператору

  • 7. Это интересно.

    Оформив заказ на сайте, Вы можете оставить свой email для получения самых интересных и выгодных предложений, доступных только нашим подписчикам

X

Отзывы (433)

Виктория Платонова 23.08.2019
Уже давно одеваю здесь всю семью! Очень довольны, спасибо большое за качество, приятные цены (особенно в период акций), за большой ассортимент, за новинки. Спасибо менеджеру Лилии и Виктории.
Софія Лейман 26.04.2019
Я постійний клієнт цього магазину. Зазвичай замовляю платтячка і футболочки, пару штаннців та спортивні костюми теж були. Доставка вчасно та завжди приємні менеджери, а це в наш час дуже цінно. З розміром і моделями також ніколи не підводили. Я надзвичайно задоволена таким сервісом і щиро вдячна за таку турботу про покупців
Даша Лейман 26.04.2019
Месяц назад я впервые сделала заказ на GrandTrend. При чем заказ сразу объемный – 6 шт. Собрались с девочками и решили попробовать для себя новый магазин, во-первых, уж очень заманчивые оптовые цены, а во-вторых много красивых и необычных моделей. После оформления заказа с нами связалась менеджер Галина и уточнила все детали (по поводу размеров, цвета, способа оплаты и доставки), хочу заметить, что это мне очень понравилось, тем более допустила ошибку в заказе. Доставка 3 дня в Днепр. На вид все очень прилично упаковано в фирменные пакетики с логотипом. Одежда соответствовала размерам, только брюки оказались длинными, но это у меня вечная проблема, – подошью. На вид одежда качественная, пошив ровный, кучи торчащих ниток не было. Подружки довольны) Да и я бегаю в брючках уже 3 недели и никакого дискомфорта, стираются тоже ок, кому интересно «№ Брюки BR-4225-4». Могу сказать, что впечатление от компании очень хорошее, и это точно не последняя наша покупка.
Снежана 01.01.2019
Сотрудничаем не первый год)довольны,надеюсь,что это взаимно!Все быстро,аккуратно,внимательно) Спасибо менеджеру Лилии!
Наталія Татусь 12.10.2018
А чому Ви не розміщуєте поганих відгуків?
GrandTrend (07.11.2018)
Наталья, Ваш отзыв размещен. С уважением администрация сайта.
Инна Найден 11.10.2018
Заказанная куртка пришла с производственным браком (сразу 3 в одном изделии) + надорванная подкладка, указанные в описании на сайте размеры в см не соответствуют. Возврат не оформляют, т.к менеджер двое суток после заявки на возврат не выходит на связь. Неуважительное отношение к клиенту!
GrandTrend (12.10.2018)
Здравствуйте, Инна, ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ,как производитель, но Ваш менеджер никакого отношения к нашей компании не имеет.Наша компания уважительно относится к каждому клиенту и решает вопросы в индивидуальном порядке.Приятных и успешных покупок.
Наталія Татусь 11.10.2018
01 жовтня оформила на сайті замовлення №346939 от 01.10.2018. Минуло 10 днів. З приводу мого замовлення жодної інформації. Якщо товар відсутній, то потрібно принаймі повідомити. щою я не чекала.
Дуже не задоволена роботою менеджера!!!!!
GrandTrend (07.11.2018)
Наталья, с Вами связывался менеджер. Всего Вам доброго, Наталья.
Мария 28.09.2018
Очень довольна качеством товара!Заказываю вещи для своего интернет-магазина регулярно, всегда все приходит вовремя, без задержек. Весь товар запечатан в фирменные упаковки, красиво и аккуратно, что очень важно для меня. Мои покупателям очень нравится ассортимент и носибельность изделий. Спасибо!
GrandTrend (12.10.2018)
Здравствуйте, Мария! Огромная благодарность за то,что доверяете нам!
Анастасия 28.09.2018
С этим интернет-магазином работаю уже 2 год, клиенты всегда довольны качеством товара, никогда нет проблем с размерами или цветами. Все приходит точно такое же, как на сайте. Доставка очень быстрая вне зависимости от объема заказа. Буду и дальше заказывать товар для своего интернет-магазина только в Гранд Тренд.
Карина 28.09.2018
Покупаю одежду в этом интернет-магазине не первый год, для меня это очень удобно и быстро. Менеджеры вежливые, всегда отвечают на все вопросы и помогают с выбором нужного размера. Хотелось бы отметить качество продукции, никаких замечаний за все время не было. Очень довольна, что выбрала именно эту торговую марку.
Карина 26.09.2018
Заказывала здесь джинсы, немного не угадала с размером, так жалко было, они такие классные, прям расстроилась. Но, к счастью был больший размер и мне поменяли без проблем. Отличный магазин.
Наталья 25.09.2018
У меня своя палатка на рынке, заказывала здесь нижнее белье, оптом взяла. Уже все получила, осталась очень довольна ценами и качеством изделий. Все красивое такое. Теперь буду смотреть как оценят покупатели.
Мария 24.09.2018
Магазин торгует интересными моделями, заказывала себе платья. Мне понравилось, что не подошло по размеру, безо всяких проблем обменяли. И цены вполне меня устраивают, да и качество пошива тоже.
Юлия 23.09.2018
Заказывала здесь несколько платьев, пришло все в целости и сохранности, брака нет, швы прошиты качественно и главное с размером угадали. Буду заказывать тут еще, выбор большой.
Ирина 23.09.2018
Приобретенные здесь комбез и джинсы мне понравились, доставили оперативно, качество материала хорошее, видно, что сделаны на совесть. В целом же магазин мне приглянулся, тут выбор большой и цены приемлемые.
Марат 23.09.2018
Хороший магазин, много качественных вещей, большой ассортимент. Менеджеры по продажам хорошо проводят консультацию, если надо помогут с выбором. Очень нравятся цены и скидки. Доставка быстрая и в оговоренные сроки.
Дмитрий 20.09.2018
Покупал в этом магазине себе куртку и свитер. Качеством товара остался вполне доволен. Приятный менеджер заказ оформил и отправили в этот же день. Получил в срок. Магазином остался доволен, как выбором товара так и обслуживанием.
Илья 18.09.2018
Покупал в этом магазине джинсы, футболки. Понравился большой ассортимент товара и доступные цены. Качества вещей хорошее, менеджеры оперативно отвечают на вопросы. В магазине представлен хороший сервис, футболки не подошли по размеру. Понравилось то что поменяли без проблем.
Анна 17.09.2018
Кое что приобретаю себе из одежды в этом магазине. Заинтересовали качество и цена , а еще, например если покупаю здесь платье знаю, что у нас в городе второго такого не встречу. Доставляют в разумные сроки.
Полина 15.09.2018
Магазин мне очень нравится, раз 5 здесь заказывала разные вещи, в последний раз летом платья, всегда быстро доставляют и с размером ни разу не прогадали, это большой плюс и ведь по расценкам все приемлемо.
Юлия 15.09.2018
Именно доставка и большой ассортимент, все эти факторы меня порадовали основательно, заказала же здесь платье и джинсы, доставка в считанные дни, что на мой взгляд большой плюс.
Иванна 13.09.2018
Приобретала здесь свитер и джинсы, качество хорошее, как и ожидалось, обслуживание же на высоте и сам по себе ассортимент большой, что естественно огромный плюс, с доставкой не затянули.
Алла 12.09.2018
Всегда покупаю здесь одежду для себя и своей матери. Нравится быстрая доставка и компетентные менеджеры, помогут в любой трудной ситуации. Рекомендовала магазин подруге - ей тоже понравился.
Ирина 11.09.2018
Несколько платьев купила здесь недавно, доставка в считанные дни, качество самих же платьев на высоте, я реально не могу жаловаться, видно, что все продумано, а цена так вообще основательно радует.
Анна 11.09.2018
В данном магазине большой ассортимент одежды. Уже не раз покупала себе стильные платья для моего гардероба. Качество хорошее, доставка быстрая, можно произвести обмен, если вещь не подошла по размеру.
Саша 11.09.2018
Мне нравится совершать покупки в этом интернет-магазине. Одежда красивая и качественная, только не всегда можно угадать с размером. Цены тоже вполне приемлемые, поэтому рекомендую.
Марина 10.09.2018
Несколько раз покупала здесь платье, в первый раз все норм, во второй раз не подошло, обсудила все и мне с радостью поменяли. Очень довольна отношением и ценами, да и выбор если честно тут реально большой.
Юлия 09.09.2018
С недавних пор покупать одежду стала только в этом магазине, привлекает качество товара и цены, которые значительно ниже, чем у нас в магазинах, с доставкой проблем не возникает, иногда правда задержки есть, но это мелочи.
Ирина 09.09.2018
Заказывала здесь зимнюю куртку. Доставили своевременно, с оплатой никаких проблем. Куртка соответствует описанию, выглядит также, как на сайте. По фигуре села идеально. Я осталась довольна.
Юлия 07.09.2018
Несколько раз покупала здесь платье, в первый раз все норм, во второй раз не подошло, обсудила все и мне с радостью поменяли. Очень довольна отношением и ценами, да и выбор если честно тут реально большой.
Аркадий Мусиенко 04.09.2018
Стал постоянным покупателем футболок и джинсов. Привлекает потрясающее качество футболок по адекватной цене. Джинсы один раз не угадал с размером, обменяли без проблем. Работают хорошо!
Светлана 02.09.2018
В этом интернет магазине приобретаю одежду регулярно, поскольку это не дорого и не нужно ходить по магазинам и стоять в очереди. Выбирать на сайте удобнее. Неделю назад купила модную шапку.
Наталья 01.09.2018
В этом магазине покупаю уже не первый раз и всегда доставляют товар быстро. Одежда качественая, а если размер не подошел, то поменяют всегда. Цены тут приемлемые и удобнее оформить заказ, чем ходить по магазинам.
Елена 16.08.2018
Одежду тут достаточно часто покупаю. Приглянулся интернет-магазин большим выбором женской одежды. Заказываю, в основном, кофты, брюки, теплую зимнюю одежду. Одежда хорошего качества постоянно. Видно, что сделана из нормального материала. Нравится, что доставка у них в короткие сроки, а если что-то нужно подождать, то всегда об этом уведомят. Классный интернет-магазин!)
Людмила 13.08.2018
Я уже только по продукты хожу в реальные магазины. Не помню когда последний раз где-то в другом месте что-то из одежды покупала. Все нравится. Советую всем.
Ярина 30.07.2018
Дякую за добре виконане замовлення. Всі замовлені мною речі відповідають фото, які супроводжують товари. Якість тканини та пошив дуже радують. Замовлення виконане оперативно. Задоволена також і сервісом та дуже приємні ціни. Бажаю Вашій команді успіху та процвітання. Буду продовжувати співпрацю і надалі.
Олена 24.07.2018
Замовлення роблю не вперше...все супер...ціна-якість-оперативність...дякую)))
Ольга 23.07.2018
Заказ оформила впервые. Остались очень приятные впечатления от сотрудничества! Качество вещей изумительное. Всё соответствует фото и размерной сетке. Очень качественный пошив. Приятно удивила оперативная обработка и отправка товара! Видна слаженная и отработанная до мелочей работа коллектива. За что Вам отдельная благодарность)
Натали 16.07.2018
Во время Summer Sale приобрела черное платье KP-5961 , по розничной цене 330грн, цена без скидки 834 грн. Со стороны спинки платье смотрится классически: короткий рукав длина до колена, ничего необычного, красиво облегает фигуру...но когда поворачиваешься передом)))...Вот тут вся красота! Открытый животик, верх платья сделан топом с запахом, очень эффектный вырез декольте...) Это платье я одеваю, когда хочется произвести впечатление на мужскую часть населения) И никогда не остаюсь незамеченной) За счет длины и строгости цвета платье не выглядит вульгарно, а наоборот элегантно и привлекательно. Что касается пошива и ткани, здесь претензий так же нет. Ткань не жаркая, не колючая, строчки все на месте, брака не обнаружено. Моя оценка твердая 5! Буду заказывать здесь и другую одежду)
Римма 26.06.2018
Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией. Закупки на сайте Grand Trend - подойдет тем предпринимателям, которые ценят качество и знают цену добротным лекалам. Не первый год являюсь покупателем данного интернет-магазина и хочу откровенно заметить, что горжусь таким "продвинутым" и лояльным в отношении ценообразования отечественным производителем одежды. Широкая линейка моделей позволяет найти оптимально подходящий вариант, удовлетворяющий требованиям самых капризных покупательниц: от моделей "вечной" классики до последних трендовых вариантов, позволяющих быть в гуще модных событий. Являясь крайне придирчивым и дотошным потребителем, могу смело заверить - твердая "5" за крой, качество выполнения и носибельность изделий. Отдельно хотелось бы выделить и поблагодарить своего менеджера Галину, всегда предложит самые интересные варианты, всегда на связи, всегда пойдет на встречу.
Руслана 22.06.2018
На этом сайте очень классный выбор офисных платьев! Заказывала платье KP-10062-29 , очень дорого выглядит, хотя цена не кусается, оригинальный пошив, на груди и на верхней части спины сеточка, воротник придает образу строгости и солидности, сзади застегивается по спинке на молнию и на пуговку. Строчки все ровные, брака нет, ткань приятная к телу, не жаркая, хоть кажется и плотной, хорошо тянется! На параметры 87-70-93 брала размер XS, село хорошо!Покупкой я довольна!
Дарья 20.06.2018
Очень довольная одеждой данной компании. Цены - доступные, качество тканей, кроя, швов - отменное. Обработка и отправка заказов осуществляется в кротчайшие строки. В общим довольная и сама и мои клиенты. Уверенна, буду заказывать еще.
Александр 18.06.2018
Все мои покупки одежды свелись сейчас к тому, что я кооперируюсь с женой, друзьями, родственниками и т.д., и основательно все вместе закупаемся на этом сайте) узнал о нем от моей подруги, которая занимается одеждой. Я иногда покупал кое-что у нее, но потом она таки рассказала, что всю одежду заказывает на Гранд тренде. С того момента мы тут и закупаемся) Так как берем сразу много вещей, цены для нас действуют оптовые, плюс экономим на доставке. Жена на этой волне стала заниматься совместными покупками и дропшиппингом, для этого магазин предлагает особые условия, что тоже подкупает. Система обмена и возврата тоже удобная, менеджеры всегда идут на встречу. путаница с размерами бывает редко, чаще из-за того, что покупатель сам указал его неверно. Бракованных вещей за все время работы с магазином не попадалось ни разу, что говорит о тщательной проверке каждого заказа. Менеджеры вежливые и отзывчивые, всегда помогут в любом вопросе. Работают с крупнейшими транспортными компаниями, если успел сделать заказ до 14:00, то отгрузят его в этот же день. В целом, с магазином работать удобно, как розничным покупателям, так и оптовикам.
Александр 18.06.2018