Загрузка
GrandTrend
Заказать звонок
  • 1 Это выгодно (если Вы покупаете у нас впервые – оформив заказ через сайт, Вы получите скидку 7%)

  • 2 Это быстро (не надо ждать соединения с оператором call-центр)

  • 3 Это экономно (не надо тратить деньги на Вашем мобильном или домашнем телефоне)

  • 4 Это удобно (для оформления заказа на сайте достаточно заполнить всего несколько полей и нажать кнопку "оформить заказ")

  • 5 Это просто (даже если у вас есть вопросы - после оформления заказа через сайт оператор в любом случае свяжется с Вами, и Вы сможете все уточнить и даже подкорректировать Ваш заказ)

  • 6 Это минимум ошибок (внести Ваши ФИО, email и т.д. проще самостоятельно, чем диктовать оператору по буквам)

  • 7 Это интересно (только оформив заказ через сайт, Вы можете оставить свой почтовый ящик и начать получать самые интересные и выгодные предложения, доступные только нашим подписчикам

X

Отзывы (432)

Софія Лейман 26.04.2019
Я постійний клієнт цього магазину. Зазвичай замовляю платтячка і футболочки, пару штаннців та спортивні костюми теж були. Доставка вчасно та завжди приємні менеджери, а це в наш час дуже цінно. З розміром і моделями також ніколи не підводили. Я надзвичайно задоволена таким сервісом і щиро вдячна за таку турботу про покупців
Даша Лейман 26.04.2019
Месяц назад я впервые сделала заказ на GrandTrend. При чем заказ сразу объемный – 6 шт. Собрались с девочками и решили попробовать для себя новый магазин, во-первых, уж очень заманчивые оптовые цены, а во-вторых много красивых и необычных моделей. После оформления заказа с нами связалась менеджер Галина и уточнила все детали (по поводу размеров, цвета, способа оплаты и доставки), хочу заметить, что это мне очень понравилось, тем более допустила ошибку в заказе. Доставка 3 дня в Днепр. На вид все очень прилично упаковано в фирменные пакетики с логотипом. Одежда соответствовала размерам, только брюки оказались длинными, но это у меня вечная проблема, – подошью. На вид одежда качественная, пошив ровный, кучи торчащих ниток не было. Подружки довольны) Да и я бегаю в брючках уже 3 недели и никакого дискомфорта, стираются тоже ок, кому интересно «№ Брюки BR-4225-4». Могу сказать, что впечатление от компании очень хорошее, и это точно не последняя наша покупка.
Снежана 01.01.2019
Сотрудничаем не первый год)довольны,надеюсь,что это взаимно!Все быстро,аккуратно,внимательно) Спасибо менеджеру Лилии!
Наталія Татусь 12.10.2018
А чому Ви не розміщуєте поганих відгуків?
GrandTrend (07.11.2018)
Наталья, Ваш отзыв размещен. С уважением администрация сайта.
Инна Найден 11.10.2018
Заказанная куртка пришла с производственным браком (сразу 3 в одном изделии) + надорванная подкладка, указанные в описании на сайте размеры в см не соответствуют. Возврат не оформляют, т.к менеджер двое суток после заявки на возврат не выходит на связь. Неуважительное отношение к клиенту!
GrandTrend (12.10.2018)
Здравствуйте, Инна, ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ,как производитель, но Ваш менеджер никакого отношения к нашей компании не имеет.Наша компания уважительно относится к каждому клиенту и решает вопросы в индивидуальном порядке.Приятных и успешных покупок.
Наталія Татусь 11.10.2018
01 жовтня оформила на сайті замовлення №346939 от 01.10.2018. Минуло 10 днів. З приводу мого замовлення жодної інформації. Якщо товар відсутній, то потрібно принаймі повідомити. щою я не чекала.
Дуже не задоволена роботою менеджера!!!!!
GrandTrend (07.11.2018)
Наталья, с Вами связывался менеджер. Всего Вам доброго, Наталья.
Мария 28.09.2018
Очень довольна качеством товара!Заказываю вещи для своего интернет-магазина регулярно, всегда все приходит вовремя, без задержек. Весь товар запечатан в фирменные упаковки, красиво и аккуратно, что очень важно для меня. Мои покупателям очень нравится ассортимент и носибельность изделий. Спасибо!
GrandTrend (12.10.2018)
Здравствуйте, Мария! Огромная благодарность за то,что доверяете нам!
Анастасия 28.09.2018
С этим интернет-магазином работаю уже 2 год, клиенты всегда довольны качеством товара, никогда нет проблем с размерами или цветами. Все приходит точно такое же, как на сайте. Доставка очень быстрая вне зависимости от объема заказа. Буду и дальше заказывать товар для своего интернет-магазина только в Гранд Тренд.
Карина 28.09.2018
Покупаю одежду в этом интернет-магазине не первый год, для меня это очень удобно и быстро. Менеджеры вежливые, всегда отвечают на все вопросы и помогают с выбором нужного размера. Хотелось бы отметить качество продукции, никаких замечаний за все время не было. Очень довольна, что выбрала именно эту торговую марку.
Карина 26.09.2018
Заказывала здесь джинсы, немного не угадала с размером, так жалко было, они такие классные, прям расстроилась. Но, к счастью был больший размер и мне поменяли без проблем. Отличный магазин.

Вы не завершили покупку

Товары в вашей корзине будут храниться в течении 24 часов, после чего они будут автоматически удалены.

Запрос пароля
Если вы забыли пароль, введите E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.
Смена пароля
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Изменить пароль

Войти через социальные сети:

Подписаться на новости

Согласен с политикой конфиденциальности

Также можете войти через социальные сети:

Отмена заказа

Для отмены заказа необходимо связаться с Вашим менеджером

Цены на товар были пересчитаныЦены на товар были пересчитаны